Сайту Стихи. ру посвящается

               
Всего два дня я здесь  «живу» :
Пишу, читаю, восторгаюсь.
Спасибо сайту  »стихи. ру »
За мир, в котором я купаюсь!
За хокку, танку, прозу, все,
Что можно чувствовать душою,
Людей ,принявших под крыло,
Людей с писательской душою.
Мы все- в лукошке пирожки
Из разного большого теста,
Из разной сортности муки,
И разного ,порой, замеса.
Начинка наша  - выбор есть:
И мед , и сахар-заменитель,
И хрен с горчицей-можно есть!
У каждого лишь свой любитель.
Мы сотканы из полотна,
Которым небо пеленали,
А два распахнутых крыла-
Владельцы грусти и печали.
Дай Бог нам быть!Гореть!Писать
Поэмы, сказки, прозу, оду,
Как добрый , мягкий, сдобный хлеб
Во славу своему народу.
Мелькают цифры на табло,
Счет посетителей и квоты,
Зачеты, вычеты и всей
Не перечесть большой работы.
Ведь, вы спасаете , друзья,
Не нас, а чью-то мыслеформу:
Творимый творческий  экстаз
Подобен маленькому солнцу!
На страже прав стоите вы,
Как сталевары варят в смену,
А мы, дарители тепла,-
Огни великого мартена!
                10.01.2014г.


Рецензии
Я тоже на сайте недавно - с декабря 2013. и у меня есть маленькое стихотворение о месте встречи, которое нельзя изменить.
Заходите в гости.

Ольга Средина   17.01.2014 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.