284. Та любовь

Та любовь, что так грела мне душу,   
Знать залита сегодня дождём,   
Если можешь, меня ты послушай,      
Для любви только лишь и живём !

По осеннему улицы мокры,   
Дождь весь день и вчера моросил,
Услыхать и меня ты бы мог бы,    
Если сердцем меня бы простил !

За собой я вины и не чую,    
В том повинна чужая молва,
Без тебя я теперь и ночую, 
Наклонилась моя голова !    

Наклонилась она лишь от грусти, 
От разлуки любимый с тобой,
Все обиды свои отпусти ты, 
Не живи ты чужою молвой !      

Жду тебя, как и прежде я, дома,
На часы постоянно гляжу,   
Ждать тебя я всегда так готова,
Всё люблю и тобой лишь живу !


Рецензии