Мороз избабился

Мороз совсем избабился:
Соседство тёплых масс
Заставило расслабиться,
В простуде нос сморкать.

Был мужем, теперь женственный,
Был крепок, хилым стал.
Удар тяжёлый редкостный,
Сейчас и слаб и вял.

Ну что за наказание для матушки-зимы!
Мороз совсем избабился, сподвижник он весны.


Рецензии