Мне шепчут ангелы

Руками нежными своими
Ты разогнала серость будней!
Мне шепчут ангелы святые:
Люби, цени и просто будь с Ней!

Она достойна быть счастливой!
Ты береги её по жизни!
Она так хочет быть любимой!
Она твоя, покуда ты с ней!

Её глаза полны надежды,
Ей счастья хочется до дрожи…
И взгляд её, как шёлк одежды
Скользит по обнажённой коже…

Как лепестки нежнейших роз,
Её уста тебя ласкают…
И пряди шелковых волос
Всё ближе к Раю приближают!..

Её дыханье лучше пледа
В морозный день тебя согреет!
И ты почувствуешь, что сердце
Уже пылает, а не тлеет…


Рецензии
Класс! Здорово!

Елена Лысак   11.01.2014 16:34     Заявить о нарушении