одна на пруду

Зима.Все кругом запорошено:
и дом,и аллея в саду
я одна с весны тобой брошена
стою на замерзшем пруду

вспоминаю,как в прошлом году
вот на этом же самом месте,
и на этом же самом пруду
мы стояли с тобою вместе.

Не одна я такая несчастная
время лечит и боли уйдут,
и на зло тебе встречу парня я
и приду с ним на этот же пруд.

И пускай я тоскую и плачу,
слезы высушит мне весна.
И я верю в свою удачу
никогда я не буду одна.


Рецензии