Понимаю

Я прошу тебя, не отпускай
Пусть бушует дальше непогода.
Ты меня, как прежде обнимай,
На глазах большого небосвода.

И прошу не надо больше слов.
По твоим глазам сейчас читаю
Блики от пылающих костров.
Понимаю, знаешь, понимаю.

Я прошу, побудь ещё со мной.
Барабанит дождик по окошку.
Для меня ты милый и родной,
Протяни ко мне свою ладошку.

Пригуби, испей меня до дна,
Так чтоб не осталось больше капли.
Вот теперь, я верю ни одна.
Твои губы сказкою запахли.

Исполняет вечер, свой сонет.
На твоём плече я засыпаю.
Самая большая из побед,
Что тебя теперь я понимаю!


Рецензии