Пламя в сердце

                Оторвем с тобой подруга,
                Последний лист календаря,
                Снова за окошком вьюга,
                Тридцать первого декабря.


                Проведем с тобою вечер,
                Всем друзьям пошлем привет,
                Очень рад я этой встрече,
                И от тебя такой ответ.


                Мы идем с тобой аллеей,-
                Уже густеет ночной мрак,-
                Вдохновленные идеей,
                Встретить Новый год не так.


                Будем жить мы друг для друга,
                Навсегда будем вдвоем,
                Не разлучит нас и вьюга,
                Что бушует за углом.


                Вновь любовь ко мне вернулась,
                Быть иначе не могло,
                С чувством страсть во мне проснулась,
                Пламя в сердце вновь зажгло!


Рецензии