Такое на Дону бывает

      

                Весной дохнуло в январе
                Такое на Дону бывает,
                Шашлык сочится на костре
                И спину ветром обдувает

                Мы разожгли с тобой костёр
                Из веток падшей в зиму вишни
                Весною тянет на простор
                И выпить под мяско,-не лишне

                В твоих глазах-горит огонь,
                В моих лишь тлеют головёши
                Я сивый,но уже не конь
                -Лошак,везущий бремя ноши

                Январь-зима,но ветер дует
                Наступит март,и хворь пройдёт
                И сердце снова забалует,
                И конь копытами забьёт...


Рецензии
Как же соблазнителен Ваш шашлычок, Анатолий! Завидую вашей лошадушке!


Елена Щур   01.02.2014 19:13     Заявить о нарушении