Ты обычный. Как все и вся

                Ты обычный.Как все и вся.
                Я ошиблась, считая иначе.
                Ты не ярок, не светел, не свят
                И не держишь за хвост удачу.

                Ты обычный. Нормальный, простой.
                В меру умный, но мир твой тесен.
                Как стекляшка блестишь,
                но - пустой.
                Ты мне больше не интересен.
               
                1997


Рецензии