***

                Скляровой Т.В.*

Как упоительно-прекрасно,
Как удивительно легко
Творить, когда на сердце ясно,
Когда душе твоей светло!..

Как сложно болью не делиться,
Когда она, застивши свет,
Набатом тягостным стучится,
Слагаясь в горестный сонет...

* - поэтесса из Воронежа, отметившая недавно столетний юбилей.


Рецензии