21. 12. 12

Не комета, не война,
Не эпоха Водолея...
Лишь киоск пивной до дна-
кровных песо не жалея.
Не "Титаник", Не "Восход",
не джихад, не интифада.
Вечность с полпинка в расход-
всё потеха, всё услада.
И не будет янки мало,
если мы зашлем гонца!
у России - есть начало,
но не будет ей конца!


Рецензии