Москва

Ты помнишь, мой друг, тот февраль, ту морозную бурю?
И ветер, кружащий снежинки одну за другой?
Казалось, что город не спит, но как будто пустует,
А в окнах в тот вечер тоскливо играл Мендельсон.

Ты помнишь, мой друг, одиночество в шаге прохожих?
Спокойствие тенью идущее сквозь тишину?
Ах, как я люблю, когда отдыхает мой город,
Ах, как я люблю в такие минуты Москву...


Рецензии