***

Порой мне кажется что я черства
Но все это наверно ерунда
Я тоже человек, как вы
И мне присущи все ошибки
Не стоит осуждать меня
Порой мне кажется, что умерла
Забыли вдруг все люди сразу
Все те слова, поступки даже
Что совершала я тогда
В глазах-добро,а в сердце-пустота
Не стоит осуждать меня
Вы очутитесь в моем теле
Вы станьте мной на день хотя бы
Зачем вы лезете мне в душу?
Что вам сказать?
Ну вот, послушай
Однажды будет такой миг
Когда я стану очень сильной
Когда пройдет тоска и боль
Я буду девушкой любимой
Порыв души мои стихи
В них мысли и слова мои
Мой мир,
Я создаю его
Для тех, кому не все равно


Рецензии