Многогранная любовь

   Любовь не может быть беспечной
 Она придёт совсем нежданно,
 Накинет оберег на Вашу шею
 Ей сопротивляться будет бесполезно.

   Любите крепко,страстно,обоюдно!
 Ничто не требуя себе в замен,
 И страсть свою не вздумайте запрятать
 Ведь это не любезностей обмен.

    Нет у любви совсем ограничений
 Щедра она на ласку и тепло,
 Не прячте сокровенные свои жланья
 Хотя всё это будет нелегко.

   Будет душа ,а значит будет тело
 И вы захочите всем этим обладать,
 Только не вздумайте её обидеть
 Она ранима и может убежать.

   Дарите ей побольше нежной ласки
 Не отворачивайтесь только никогда,
 Она вам тем-же и ответит
 И будет Вам всегда верна.

   Счастлиаая любовь она ведь многогранна
  Все её грани нужно испытать,
 Не рвите удила не подгоняйте время
 Не торопитесь сразу всё понять.

   И потихоньку Вы познаете все тайны
 Где грань?которую нельзя переступить,
 Живите просто,наслаждаясь жизнью
 Только непробуйте всё враз переменить.


   Любовь не знает растояний
 Ей возраст тоже нипочём,
 Прийдёт и спросит,Вы готоаы?
 Познать её,с чего начнём?


Рецензии