Баскетбол

Я помню нашу встречу в седьмом классе,
Спортзал,команда,мяч,
Я не думала,что ты так прекрасен,
Мой,сейчас,любимый,баскетбол.
Это нечто,горят глаза,
Бушует страсть,
Одна лишь цель:"Финальный мяч"
Если будет трешка,
Радости не счесть!
Вот тобой живу уже лет шесть...
Все по прежнему игрой я наслаждаюсь,
Все также мяч,спортзал,команда,
Велик тот день, когда мне о тебе рассказали.
Жаль не хватает сил теперь,
Проводить с тобою время,
Я научилась:
Ценить игру и сдерживать чувства,
Великая игра, великое искусство!
 


Рецензии