Влок и мода

С Волком Лиса жила
И дружно ладили они,
Но вот беда пришла:
К Зайчихе начал Волк ходить.
Он пел ей песни,пил с ней чай,
А про Лису совсем забыл
Он весел был, он не скучал
Свою Лису он разлюбил.
Теперь с Зайчихою по лесу ходит,
Зайчиху он в театр водит.
Она во всем ему подходит.
Она покладиста, умна, в лесу Зайчихи стали в моде.
Но вот, Волка свалил недуг
Он стал беспомощен и слаб.
Ему не в моготу стал светский круг
И вскоре Волк совсем ослаб.
Зайчихе скучно стало с ним
Она нашла другое развлеченье.
Теперь она общается с другим,
А Волка охватило огорченье.
Он вспомнил про свою Лису,
Про добрую и милую подругу.
Она сейчас живет в другом лесу,
Другому Волку служит верною супругой.

В лесу ходило много толк,
О том, как глупый Волк на моду дружбу променял.


Рецензии