Женщина в зеркало смотрит

***********
Женщина в зеркало смотрит
Женщина ищет ответ
Кто же ночью её согреет
И над кроватью выключит свет.
Хочется женщине счастья
Хочется ласки мужской
Хочется скинуть старое платье
Хочется снова стать молодой.
Ей одиноко в пустой квартире
Выросли дети давно
Будто одна в этом маленьком мире
Лишь иногда родное лицо.
Женщина смотрит и плачет
Слёзы скользят по щеке
Солнечный зайчик не скачет
Утром над ней по стене.
Некому завтрак готовить
Ходит обедать в кафе
День на работе проходит
А вечером боль на душе.
Женщина в зеркало смотрит
У прошлого ищет ответ
Только никто ей не звонит
Ведь друга давно уже нет...


Рецензии