У окна

Она сидела………
Пыльно……. У окна,
А там внизу жил  город- недотрога,
И там ждал Он,
А тут она  одна,
Меж томиком Набокова
И Богом,
Закатный вечер
Купола ласкал,
По крышам
Стек туда,
На мостовую,
Она сидела……..
Пыльно…….. у окна,
А он шел мимо
Шагом день рифмуя,
А между  ними пропасть –
Тишина……..
И телефон молчит,
Проблемы
С сетью,
Так не заметно
Пишется роман,
В котором
Есть незримо
Герой -
Вечер ……….   
11.01.2014


Рецензии