я тебя рисую...

я тебя сама нарисовала,
на листе бумаги-ручкой записной,
мне и так тебя на свете мало,
я прошу тебя-побудь  еще со мной!
    ***
я влюбилась чисто,не на шутку,
если ты захочешь отпустить...
что ж,позволь хотяб минутку,
мне с тобой немножечко побыть.
  ***
я рисую кистью необъятной,
чувства все  и верность всю впитав,
и могу я искренне признаться,
никогда еще я не любила так.
   ***
я тебя сама нарисовала,
я тебя придумала сама,
и когда тебя еще не знала,
образ твой пришел ко мне из сна.


Рецензии