Январь...

Капают  и  барабанят
За  окном  одни  дожди
Зима  в  январе  не  наступает
Дни  весенние  не  те
Только  солнца всё же нету
Серо  на  душе, и  в  явь
Новый  год опять без  снега
Две  недели - вот  Январь


Рецензии