Подари мне сердечко

Подари мне сердечко
Любовью горящее,
Не холодное, а настоящее.
Как тебя мне понять, недотрога?

Только слышу: «Меня ты не трогай».
Подари ты хоть взгляд,
Дай мне просто понять,
Что надежду к любви у меня не отнять.

Душу нежной волною окутай
И с монетой бездушной не путай.
Чувства лишь настоящие могу я принять
Эти чувства любви никому не отнять!

Недовольство ты даришь, не могу я принять,
Ты любовь подари - её не отнять.
Я дарю тебе правду. Ты можешь принять?
Слишком больно - любовь просто так не отнять!


Рецензии