***

я скучаю. до одури. до зубного скрипа. до тошноты.
кожа содрана, зубы выбиты, руки сбиты, глаза пусты.
от такой тоски у рыб в прудах пересохли рты.
я иду на кухню попить воды, а из крана - ты.

так смотреть умеешь, чтобы пожар - и лёд.
так скучать, мой мальчик, пустое дело,
мы с тобою так вовсе сойдем на нет.
нам бы сесть, укутаться в теплый плед,
пить вино, водку, пиво и кушать мёд -
зимовать. переболит. пройдет.
мы не будем смотреться так озверело.

потерпи. сколько там? 300 грамм до дна.
все получиться. но. сперва.
мы с тобою сойдем с ума.
а потом вернемся.
в пустое тело.


Рецензии