***

я не люблю свои волосы по утрам
а ты хотел на них просыпаться
где-то на пляже в калифорнии)
или франциско-сан
пить пиво и, может, есть креветки.
"я никому тебя не отдам" - время смеяться
вот и сбылись все наши фобии
ты можешь быть с кем угодно
или вовсе сам
только прошу: не говори ей - "детка".


Рецензии