Постой, послушай, посмотри...

Постой,послушай,посмотри
Ведь мы создали эти будни.
И дети с просьбой "расскажи"
К нам подбегут, раскрывши душ.

Ты помнишь первый месяц наш?
А море летом того года?
Ту осень, чувства и шалаш
И к черту мнение народа.

А вот и ваза на окне
Ее принес в тот самый вечер.
И розы цвета пралине
И чувства, мысли, мир был вечен.

Вот фото наше на стене
На новый год,у мамы дома
В лесу, с друзьями и в кафе
У нас была простая мода.

И разве хочешь ты уйти?
Останься, вспомни все былое.
Нам просто лучше не найти.
Я помню все в тебе простое...


Рецензии