***

дрожь в позвонках от влажных твоих ладоней
вниз ручейком терпкий стекает сок
мир изнывает, всхлипывает и стонет
ты начинаешь заново свой урок
нет никаких запретов и мнимых ханжеств
только бежать вперед, забывая есть
только бы чувствовать телом всю твою тяжесть
семьдесят шесть)


Рецензии