***

Я по песчинкам счастье собираю
Теряясь в своих мыслях вновь
И медленно, но все же понимаю
Что безвозвратно потерял любовь
Так незачем терзать себя за лето,
Которое хотелось бы вернуть
И лучшего на это нет ответа
Как написать большими буквами "ЗАБУДЬ"
Забыть и продолжать как  раньше,
Как было до нее, на свете жить
Из сердца вынуть все осколки фальши
Которую не замечал, желая лишь любить
И в чувствах разобравшись все же
Захочется всю жизнь начать с нуля
Но лето в памяти оставить тоже
Ведь предыдущая прошла не зря


Рецензии