Отогрей мне душу

                Отогрей мне душу,
                Растопи мне сердце,
                Теплотой своею тихо обожги.
                Пробуди от спячки, оттащи от бездны,
                Поцелуем сладким тяжесть прогони.

                Я должна оттаять!
                Я должна проснуться!
                Я должна поверить:
                жизнь и мне дана.
                Я хочу воспрянуть. Я хочу встряхнуться.
                Я хочу воскликнуть: Я жива! Жива!

                Рыцарь мой отважный, я тебе отвечу,
                Я тебя любовью страстной одарю.
                Верю в эту сказку.
                Верю в нашу встречу.
                Верю, что услышу: "Я тебя люблю."

                1997


Рецензии