***

влажные губы, запястья, ключицы, вены
шрам на руке, руки уперты в стены
выгнуты спины, лоб заливает пот
смотряттвои глаза цветом - зелено-карим
дышит мне в шею рот
окна открыты, осень, дожди в разгаре
медленно. быстро. заново. наоборот.
ритмы гитар, дробь барабанов, бой
по восходящей сердец нарастает стук
хрипы из горла, слышно собаки вой
твердая плоть тает от силы рук
кровь закипает, плавится и бурлит
инеем синим ложится, туша пожары
чтобы потом болеть, заживать и ныть
и становиться цветом зелено-карим.


Рецензии