Жизнь

Для себя сам каждый властелин,
И даже ничего не понимая,
Ты лепишь жизнь,как пластилин,
На тормоза не нажимая.
Поймёшь всё лишь на грабли наступя,
Не раз уж в жизни ошибаясь,
И будешь думать,взоры потупя:
«Чего я в жизни добиваюсь?»


Рецензии