Воспоминания!

Наедине с самим собой
Закрыв глаза лишь на минутку
У каждого придет на ум
Тот образ...что храним как будто
Боясь из памяти стереть
И где-то.. в уголке далеком
Храним его..тот светлый образ
Что б хоть минутку посмотреть...


Рецензии