Пиры

Пиры у нас в посту
В как есть, увы, теперь святое дело,
Шашлык под водочку
Вот угощение поспело.

Без отдыху всю ночь
Наутро и печёночка созрела,
И жизнь уходит прочь
Вот так родимая сгорела.

11.01.2014г.


Рецензии