Если

Пишу тебе наверно оттого, что ты не слышишь.
Что где-то далеко без меня дышишь.
А мне без тебя не пройти ''Портал'', не посмотреть ''Драйв''...
Без тебя мне даже петь не в кайф, знаешь.
Тренироваться, купаться, бегать,
Или покорять чертов велик...
Ты наверное не вернешься
Ближайшие месяцы или пару лет.
Ты уже другой, да и меня прежней нет.
Просто пишу, сказать, что и я на этом пути.
Если ты недалеко, то подходи.
Быть павшими вдвоем веселее, как думаешь?
Хоть и есть другой круг, другие уши...
Но я верю - мои не канули в бездну!
Так что приходи, если меня слышишь,
Если...


Рецензии