Тёмное небо

Тёмное небо,одна лишь звезда.
И светит еле-еле она.
И несчастная дева сидя у окна.
Смотря в неизвестность, смотря в некуда,
Живёт лишь надеждой бедняжка она.
И есть лишь надежда одна у неё,
Увидеть лишь сына,опять своего.
Но сбыться надежде не суждено
Погиб её сын очень, очень давно.
И плачет она вспоминая года,
Когда с сыном счастлива раньше была.
Остались лишь письма и фото одно
Где вся их семья стоит у окна.


Рецензии