Ты такой нереальный

                Ты такой нереальный.
                Ты такой неземной.
                Ты явился за данью.
                Ты явился за мной.
      
                Как дитя ты капризен.
                Как мудрец ты умен.
                Ты проник в мои мысли.
                Ты ворвался в мой сон.

                Завладел моим сердцем,
                И спасенья мне нет.
                Затворилась та дверца,
                Что давала просвет.

                1993


Рецензии