я взрослею с каждою минтой

я взрослею с каждою минтой.
ты старешь с каждым новым днем.
ничего вокруг не замечая,
просто думаешь все время об одном.

говоришь, что я еще ребенок,
что братишка мой еще глупец,
но мне скоро будет 18
и на этом будет мой конец?

столько страха поглотила мое сердце.
столько боли принесли года.
но теерь мне никуда не дется,
просто жить и улыбаться иногда.

и твердить, что мир такой прекрасный,
не хочу, ведь это просто ложь.
раскрывать душу свою на прасно,
так бессмысленно,ведь ты туда плюешь.


Рецензии