А ты прекрасна словно лань лесная...

А ТЫ ПРЕКРАСНА-
СЛОВНО ЛАНЬ ЛЕСНАЯ.
РАСКОСЫЕ ГЛАЗА.
И ШЕЛЕСТ ГУБ.
И ВОЛОСЫ-
ЧТО ПЛЕЧИ ОБНИМАЮТ...
И СКВОЗЬ ДЫХАНЬЕ-
СЛЫШЕН СЕРДЦА СТУК...
ТЫ ЖЕНЩИНА ИЗ ТЕХ.
ЧТО И НЕ СЫЩЕШЬ.
ТЫ МАМА ТА,
ЧТО СЛЫШИТ КАЖДЫЙ ЗВУК...
И ТЫ ЖЕНА-
КАКИХ УЖ НЕ БЫВАЕТ,
Я СБЕРЕГУ ТЕБЯ ОТ ВСЕХ НЕДУГ.


Рецензии