Формула счастья

7:45 = 6

Какова вероятность верности равенства?
И тянут ли параллели на формулу счастья?


Обычные слова, которые находятся в свободном доступе, вот так просто летают в атмосфере, передаются подобно вирусу, тем же воздушно-капельным путём, заражая звуком, подражая эмоциям... Мы может рифмовать их и плести будто бы паутину, когда одно слово становится продолжением другого, разного по произношению и звучанию, но близкого по смыслу, по чувству... Слушая стихи вот так, из уст автора, можно почувствовать настроение и ритм сердца, которые он в них вкладывает, с которыми он выдыхает этот воздух, свою душу... Когда же мы сами читаем стихи случайного автора, то на мой взгляд почувствовать его настроение и ритм сложнее, в этом случае мы слышим свой собственный ритм, который двигает нас в данный момент и шансы пережить настроение автора минимальны, а то и вовсе равны нулю... С одной стороны это здорово, потому что мы учимся слышать и понимать себя самих, спасибо за это всем авторам... Но иногда хочется почувствовать что переживал автор в момент написания стиха и что он чувствовал... На мой взгляд в этом поможет музыка, неважно классическая или электронная, со словами или без них... Она конечно тоже не даст полного понятия, но максимально приблизит к чувствам автора...

Спасибо всем за ваши слова, за ваши эмоции и чувства в них, ведь на мой взгляд это то самое бесценное, что у нас есть сегодня... Любите, пишите и будьте неописуемо любимы!


Nikolaj Grandjean - Story To Story


Рецензии