Рисунок

Я тебя рисую и рифмую,
Вновь от снов кружится голова.
Вот возьму сейчас и исцелую
И вдохну в себя твои слова.

И чем больше рифмами заполню
Сердце, где была одна лишь ты,
Тем острее и больней запомню
Милые и сладкие черты.

И чем больше рифами заполню
Бухту исчезающей любви,
Тем верней рисунок свой исполню:
Разошлись как в море корабли,

Вновь и вновь рисую и тоскую.
Надо плыть, но надо ли, и с кем?
Как вернуть, по-прежнему родную,
Или позабыть тебя совсем.


Рецензии