Черти в ад меня тащили...

Черти в ад меня тащили-
Они очень злыми были.
Дескать раньше не поймали
И промашку где-то дали.

Ангел подвиг совершил-
У чертей меня отбил.
Кровь из носа,пыль с ушей-
Надавал он им взашей.

Тебе рано уходить,
Должен ты ещё пожить.
А зачем?Он не сказал-
Щенком месяц ночь лизал.

Под голодною луной
Не расстались чуть с тобой.
Билась жилка на виске-
Смерть была на волоске.

В котёл попасть мне не пришлось
И пока всё обошлось.
Старушка в чёрном и с косой
Тенью шастает за мной.

2014 год.Январь


Рецензии