Ночной рэп

Я полюбить смогу опять,
Но главное что б это сделал он..
Так надоело мне осколки собирать,
Достало! И хочется сделать поклон!

Ты перестань, забудь и хватит.
Не надо встреч и писем.
Давай еще организуем саммит,
Чтоб смог определиться ты и выбрать.

Закончить нужно то, что причиняет боль обоим.
Не нужно больше слов, давай тему закроем.
И каждый будет дальше жить,
Пусть и в груди с дырою..

Однажды вспомнишь ты, как это было.
Захочешь позвонить, спросить: "Неужто ты меня забыла?"
Отвечу "нет", и погружусь в воспоминания.
Как говорили под луной, и целовались на прощание.
Как встретились тогда случайно
И появились мысли, что это все так необычайно.
Но судьба злодейка думала иначе.
Посчитала, что мало от жизни мы получили сдачи.
И грозный рок ударил так нежданно,
И разошлись наши пути, как в пустыне караваны.

Хочется верить, что все могло быть иначе,
Но все случилось так, и это - удача!
Каждый ищет свой жизненный путь,
И снова новая цель, что не дает по вечерам уснуть.

А ты живи, не думай, просто будь.
И когда то потом, ты все сможешь сомкнуть.
Собрать мысли в кучу, и сделать вывод.
А сейчас просто переживи этот период.


Рецензии