Поэтам Рунета

     Чего мне в жизни не хватало,
     Когда я в Вечность постучала?
     Нет ответа от Рунета.
     Тишина. Я не нужна.

     Не ступит здесь моя нога,
     На волю, в дикие луга:
     Хочу-кричу, хочу шучу,
     А захочу-схожу к врачу.

     Оно мне надо.

     Им в Вечность -словно в дом родной,
     Люблю, ценю, но боже мой-
     Не бросят даже взгляда
     На тех, кто за оградой.
     Оно мне надо?

            2014


Рецензии
Надо, Ирина, надо. Смелее и вперед. И на тех, кто за оградой,мэтры (хотя и редко), но бросают взгляды.

Нина Ивановна Ромашкина   12.01.2014 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Ирина Прутовых   12.01.2014 21:25   Заявить о нарушении