Безответная Любовь

Она идет, не поднимая головы.
Она растеряна и  совсем одна.
Что же хочется ей, может быть теплоты
Или в ответ взаимные слова?

Туман окутывает город.
Путь озаряет свет луны.
В ее душе «собачий холод»,
А в голове одни мечты.

На ее сердце глубокие раны
От предательства, ударов и сцен.
Не заживут они,останутся шрамы.
И не залечишь их ничем.

Со слезами на глазах,
Она теряется в толпе.
Но ощутишь ее ты страх,
Слегка коснувшись в темноте.

Она идет, не поднимая головы.
Она потеряна, разбита вновь.
Она живет лишь в мире пустоты.
Она – Безответная Любовь.


Рецензии