Гаджеты

Обложились товарищи
             гаджетами,
Интернетами да айподами.
Поступились товарищи
               важными
Отношениями да свободами.

Под неслышное щелканье
                клавиш
Да жужжание эсэмэсное
Чьи труды ты, товарищ, славишь?
Капитала — признаем честно.

На потребу чужим корпорациям
    Всё быстрее  новинки
                скупаешь.
Чтобы круче яйца показаться.
Остановишься — проиграешь.

Отвергай ты рукою верной
Ложный смысл цифровой эпохи.
Не позволь техногенной скверне
Записать тебя в технолохи.


Рецензии
Ползут гады, да со всех сторон.
Не дают спать министрам...оборон!
А мы в ответ-танковый биатлон!

Монгол 2   24.08.2019 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.