Красный крест звезды

Всем Мариям тела плоти похоти Красного Солнышка
Золотого Очка Зары белого креста сатаны богемности
звёзд всего мира жидомасонии.

О "христосики любви",
Всё кощунствуем над БОГом
Волком стасти у межи...
Упираясь длинным рогом.

Вам бы песенку допеть
Сказкой радуни зарницы,
Умом беса захмелеть
Петром святок в рай-больнице.

Красный крест звезды лакал,
Где кувалда в наковальне...
Белый чёрт ваш доиграл
В вашем храме! в вашей спальне!

Окна --- настежь!!! Двери --- вширь!!!
Дышать нечем в том болоте......
Столько чёрных! чёрных дыр!
На Аншлаговском Арфлоте!!!

Не дай БОГ, кому и зреть
Этот трюм гнилья вороны...
Тут бы всем вам протрезветь,
Снять иудства зАры троны.

Не в орлятах ваших речь.
Речь о МИРЕ всей ВСЕЛЕННОЙ.
Хватит души наши печь
Осмеянно и смиренно.


Рецензии