Памяти Народного Артиста Ильи Олейникова Клявера

Через смех ведь,и грех,словно памяти крик,
Так смешил нас всегда,этот «грустный старик,
Он входил тихо в дом,со своим Городком,
И считали его,все «своим стариком».

С другом Юрой,на час он нам сказку творил,
С хитрецою в глазах,с каждым он говорил.
И обид на него,ведь никто не держал,
Иногда над собой,ты по-тихому «ржал».

С упоеньем смотря,наш родной Городок,
Ведь никто,никогда ,и подумать не мог,
Что навеки его,он покинуть бы смог,
Как ведь жизнь коротка,и призвать может Бог.

Знаем,будет  Илья,долго радовать нас,
Но, тихонько слезу вытрем  мы,каждый раз…
                14.11.2012


Рецензии