Об алкоголе

Мы, очевидно, очень хорошо живём:
Мы очень много алкоголя пьём ...
Мы - лидеры по алкоголю в мире:
Мы по нему уже рекорды бьём ...

Переживая тяжко нашу новую неволю,
Мы полную свободу дали алкоголю:
Он властвует уже у нас в квартире,
Он с каждого из нас свою имеет долю!

Он убивает незаметно каждого из нас
И окончательно убьёт ...
                в свой день и час!

                10.01.14


Рецензии