ТЫ

                Легким дуновеньем
                ты меня коснешься.
                Золотой листвою
                ты мне улыбнешься.
                Свежею росою
                ты меня напоишь.
                Ключевой водою
                ты мення умоешь.
                Нежною травою
                ты меня поманишь.
                Яркими цветами
                ты меня одаришь.
                С красотой, что рядом
                ты меня подружишь.
                И любовью неземной
                голову мне вскружишь.

                1991


Рецензии