10. 14. 11. 01. 14. Соверши. Прояви. Дорожи

Зачем искать слова, когда можно коснуться?
Зачем говорить о любви, когда можно обнять?
Зачем разглашать всем свои чувства,
Когда их можно в поступках понять?

Не говори о том, что скучаешь.
Ты приди и посмотри ей в глаза
И сразу поймешь, как много теряешь
В жизни своей на пустые слова.

И вечером пусть не сидит одна дома,
Старайся оставаться всегда рядом с ней.
И пусть вам тайна любви не знакома,
Откройте эту запретную дверь.

Соверши любви поступки.
Прояви свой крик души.
И даже если чувства хрупки,
Ты любимой дорожи.


Рецензии