Спасибо

Спасибо всем, кто поддержал меня,
Тогда в начале девяностых…
Спасибо всем, кто словом и душой,
Согрел, не дал отчаяться порою.
Да-да, спасибо тем немногим,
Кто был со мною просто добр.
Спасибо тем, кто от меня ушел -
И вам я тоже благодарна.
Спасибо тем, кто предавал -
Я не сломалась, стала лишь сильнее.
На все теперь смотрю чуть «свысока" -
Не потому что брезгую, нет-нет,
А потому, что стала поумнее.
Моя судьба готовила Его -
Он полюбил меня нищую, простую.
Спасибо, что Он лучший  из мужчин,
Не идеальный, но очень настоящий.
Спасибо просто что Он есть -
И с ним сложилось мое счастье.


Рецензии