Love is...

Кто-то скажет: любовь - это химия,
Кто-то вспомнит про летние ночи,
Кто-то - море бездонное синее,
Или сказку красивую очень.
Нет, не стану я спорить - бессмысленно,
Хоть немало я знаю о ней,
Но позволь тебе, милый, единственный,
Рассказать о любви... моей.
Она может быть раненой птицей,
У которой нет сил лететь.
Будет в окна твои клювом биться,
Чтоб пустил ты её согреть!
Может стать и свирепой волчицей,
Неподвластной жестокой судьбе,
Стены рушить, крушить границы,
Чтобы только прорваться к тебе!
Верным псом у твоих коленей
Она будет лежать годами
И угадывать настроение,
Глядя преданными глазами.
Может бабочкой вмиг обернуться,
Чтобы как-то, спеша на работу,
Ты увидел её, улыбнулся,
Позабыл про дела и заботы.
Может стать незнакомкой желанной,
И прижаться к тебе в ночи,
Неизведанной, долгожданной,
И волшебной, как пламя свечи.
Может быть ветерком она свежим,
Что ласкать тебя будет беспечно,
Вдохновляя прекрасной надеждой,
Что с тобой это будет навечно...
Бесконечна она, как дорога!
И чиста, как хрустальная чаша!
Но, одной мне её будет много...
Я делюсь с тобой - пусть будет НАША...


Рецензии
Понравилось)
Последние две строчки очень тронули..

Джон Сатрапофф   11.01.2014 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо! На одном дыхании написано, хорошая была муза (в мужском обличии) :)

Та Самая Елена Андреева   11.01.2014 14:59   Заявить о нарушении